vini azienda vitivinicola casa villi
I nostri Vini
santa giulia chardonnay garda igt
SANTA GIULIA CHARDONNAY
GARDA I.G.T.


Ottenuto da scelti grappoli d'uva bianca del vitigno "Chardonnay".
Prodotto senza alcun trattamento speciale. É inconfondibile per le sue bontà, profumo e squisitezza.
Indicato con pesci, crostacei e formaggi. L’eventuale sedimentazione è dovuta a processi naturali di maturazione.

Formato: 750 ml
Alcool: 12,5% vol
Temperatura consigliata: 15-17°c
riesling alto mincio bianco igt
RIESLING
ALTO MINCIO BIANCO I.G.T.


Ottenuto da grappoli scelti di Riesling. Prodotto senza alcun trattamento speciale è inconfondibile per le sue bontà, profumo e squisitezza.
Indicato con pesce, crostacei e formaggi freschi.
L’eventuale sedimentazione è dovuta a processi naturali di maturazione.

Formato: 750 ml
Alcool: 11,5% vol
Temperatura consigliata: 15-17°c
alto mincio rosato doc
ALTO MINCIO ROSATO D.O.C.

Ottenuto da scelti grappoli d’uva del vitigno “Merlot”. Prodotto senza alcun trattamento speciale.
Si presenta di un colore rosso rubino dal sapore “setoso” e ricco di svariate sfumature che ben si accompagna con carni bianche e rosse, risotti e formaggi a mezza stagionatura. L’eventuale sedimentazione è dovuta a processi naturali di maturazione.

Formato: 750 ml
Alcool: 13,0% vol
Temperatura: 6-8°c
piavec garda cabernet sauvignon doc
PIAVEC GARDA CABERNET SAUVIGNON D.O.C.

Ottenuto da scelti grappoli d’uva del vitigno “Cabernet Sauvignon”. Prodotto senza alcun trattamento speciale, dal colore rosso intenso e dal profumo leggermente aromatico, si accompagna a grigliate di carne, brasati e cacciagione. L’eventuale sedimentazione è dovuta a processi naturali di maturazione.

Formato: 750 ml
Alcool: 13,5% vol
Temperatura consigliata: 15-17°c
strupel garda merlot doc
STRUPEL
GARDA MERLOT D.O.C.


Ottenuto da scelti grappoli d’uva del vitigno “Merlot”.
Prodotto senza alcun trattamento speciale, dal colore rosso intenso e dal profumo leggermente aromatico, si accompagna a grigliate di carne, brasati e cacciagione. L’eventuale sedimentazione è dovuta a processi naturali di maturazione.

Formato: 750 ml
Alcool: 13,0% vol
Temperatura consigliata: 15-17°c
rosso della madia superiore doc
ROSSO DELLA MADIA
SUPERIORE D.O.C.

Ottenuto da scelti grappoli d’uva del vitigno “Cabernet Sauvignon”. Affinato in piccole botti di rovere per 14 mesi. Prodotto senza alcun trattamento speciale, si presenta dal colore rosso intenso e dal sapore ricco, rotondo e vellutato. Si accompagna con carni rosse, brasati e stracotti, l’eventuale sedimentazione è dovuta a processi naturali di maturazione.

Formato: 750 ml
Alcool: 14,0% vol
Temperatura: 18-20°c
brut riesling
BRUT RIESLING

Vino ottenuto da scelti grappoli del vitigno Riesling provenienti dalle nostre Colline Moreniche, si presenta dal profumo intenso ed ampio, adatto come aperitivo e con piatti di pesce e crostacei. L’eventuale sedimentazione è dovuta a processi naturali di maturazione.

Formato: 750 ml
Alcool: 12,0% vol
Temperatura consigliata: 6-8°c
brut rosè
BRUT ROSE'

Vino ottenuto da scelti grappoli del vitigno Merlot provenienti dalle nostre Colline Moreniche, si presenta dal profumo intenso ed ampio, adatto come aperitivo e con piatti di pesce e crostacei.
L’eventuale sedimentazione è dovuta a processi naturali di maturazione.

Formato: 750 ml
Alcool: 12,5% vol
Temperatura consigliata: 6-8°c
spumante brut
SPUMANTE BRUT

Vino ottenuto da uve Chardonnay Riesling provenienti dalle nostre Colline Moreniche.
Si presenta dal profumo intenso ed ampio, adatto come aperitivo e con piatti di pesce e crostacei.
L’eventuale sedimentazione è dovuta a processi naturali di maturazione.

Formato: 750 ml
Alcool: 12,0% vol
Temperatura consigliata: 6-8°c