STRUPEL
GARDA MERLOT D.O.C.
Ottenuto da scelti grappoli d’uva del vitigno “Merlot”.
Prodotto senza alcun trattamento speciale, dal colore rosso intenso e dal profumo leggermente aromatico, si accompagna a grigliate di carne, brasati e cacciagione. L’eventuale sedimentazione è dovuta a processi naturali di maturazione.
Formato: 750 ml
Alcool: 13,0% vol
Temperatura consigliata: 15-17°c
ROSSO DELLA MADIA
SUPERIORE D.O.C.
Ottenuto da scelti grappoli d’uva del vitigno “Cabernet Sauvignon”. Affinato in piccole botti di rovere per 14 mesi. Prodotto senza alcun trattamento speciale, si presenta dal colore rosso intenso e dal sapore ricco, rotondo e vellutato. Si accompagna con carni rosse, brasati e stracotti, l’eventuale sedimentazione è dovuta a processi naturali di maturazione.
Formato: 750 ml
Alcool: 14,0% vol
Temperatura: 18-20°c